Vectric — Supercharge your CNC

Ripeti

Facendo clic su questa opzione si ripristinano le fasi di progettazione annullate con il comando Annulla (cfr. qui sopra), per tornare alla fase da cui l’utente ha iniziato a usare la funzione Annulla.